現在有 9 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
Home 貧困癌友補助專案
癌友貧困補助專案
您的一份愛心,可以鞤助無數的家庭;您的一份愛心,讓無數的病苦者,有活下來的勇氣

我們的熱心不是短短五分鐘的感動,而是一份承諾,直到永遠 返老還童CAM課程專案: 返老還童CAM癌症輔助療法中心是中華潛能心理協會的單位是非營利組織來幫助癌症患者,所有支出費用由中華潛能心理協會及返老還童事業部含善種子生機有機店的盈餘來負責,由於希望園區尚在規劃中,因此先行在北區與南區開課,爾後希望園區建設完成後就可以規劃住宿.有機飲食,如此一來可以讓身體比較虛弱的癌友能夠依體力接受完整的教育.為讓癌症朋友有一個完全明瞭如何自理及幫助自己身體快速恢復,因此課程中一切完全免費包括食宿及補助品。

免費課程費用與補助: CAM團隊主導,老師協助. 課程預計四天三夜,課程.食宿.保健品,全程免費. 高雄地區規劃中午休息時到休息室。 報名對象:癌症患者。 已經練功癌症朋友課程結束後贈與呷百二一罐、呷乎順一盒、褐藻醣膠一瓶。 癌症朋友貧困者每月可向教練申請呷佰二(三瓶)、呷乎順(一盒)、褐藻醣膠一瓶.呷抗力一盒並配合醫師追蹤檢查,同時將資料列入CAM研究報告。 相關課程等到希望園區完成後,課程以一星期,癌症朋友統一進住中心實施並配合食宿及早.中.晚修練返老還童功法。