現在有 22 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
Home
大腸癌末期課後分享

大腸癌末期參加 CAM癌症輔助療法課程感言

張福乾

練功場:中正高工

煉功時間:6個月

煉功前:大腸癌末期

煉功後改善:大腸癌改善

首先要謝謝中正高工足球場班長蔡玉利教練為我爭取這寶貴的機會來上課。

 

上課期間,深感受蔡老師偉大慈悲的心懷,又肩負遠大艱鉅的使命與任務。在團隊專業的陳博士、洪藥師及諸位師兄姐大力無私的協助下,鼓勵我們這些癌友們重拾回自信心,接受返老還童CAM輔助療法下,許多病友都不應該也不會立即走到生命盡頭,只要方法正確,正確的飲食觀念,儘早改變身體的環境工程,努力調整生活方式,勤練功法,加上樂觀的心情,知道嗎?身體恢復的速度相當的快,課程中知道了,為什麼會是我---得了"癌症"

也了解癌症七大特性及對治方法,使我對癌症有著接受它,面對它,處理它,放下它的心境。

誠如上課時,美國抗老專家陳昌平博士所言:21世紀的疾病是癌症與老人病,及早的預防及適當的醫治加上輔助療法,癌症就可能和高血壓、糖尿病一樣是慢性病,""不可怕,但千萬不要被自己嚇死、餓死!

課程中,洪藥師精闢詳細的解說,食物的污染與癌症的關係,有機食物的重要性,抗癌補助品的研發及飲食注意事項,如何增加自身的免疫力真是獲益良多,對抗癌充滿了信心,洪藥師在蔡老師強大要求的壓力下,為協會所研製的補助品,是攝取最大的功能元素,但和一般市面上單一元素的保健食品價格上有天壤之別,協會更為貧困癌友每月免費提供適當的保健食品,蔡老師真是仁心濟世,功德無量。

免費上課期間,每天中午精心準備健康美味可口的餐盒又有安靜的環境供我們午休,師姐不時提供零食更提昇了上課的情緒,在輕鬆歡愉又不捨的心情下與各病友相互勉勵加油,結束了短短三天的課程,深感我是何其有幸,在這段歷癌路程中,有如此多的貴人相勉相扶 謹以

感謝天!感謝地!感謝協會!

感謝大家互相成就!

祝福大家!身體健康!平安!快樂過!

後記:

陳博士應允為各師兄姐,免費抽血檢驗,我和我太太也到診所,看到多位師兄姐,除博士很細心花了很多美國時間,解說分析每項檢驗結果,我太太有糖尿病,這四個月因女兒與外孫自加拿大返台渡假,而她嘴吧也放暑假了隨興吃食,美食當 前亳無忌嘴,深怕血糖昇高,檢驗結果,飯前血糖98,糖化血色素6.0,比三個月前還正常,陳醫師總結打了97分,既安心又興奮,我認為這應是練功的收穫。

我是在201010月下旬,身體不適,到住家附近社區醫院急診,經C.T攝影,,醫生判定大腸癌末期,而且,,只有四個月的生命了,立刻轉診到教學大醫院作了大腸淋巴的切除手術,經過6次標耙化療,在今年三月又作了肝的手術,而在橫隔膜上也有癌細胞,但無法切除,只能和它和平共存了,三月30日出院,第二天即到中正高工足球場練功,這段時間完成了12次的化療,現每兩個月回診。在此要感謝我太太艱辛的付出,盡心調製抗癌飲食又每天督促練功,養成我健康的飲食良好的生活形態,這與眾師兄姐分享,共勉之!

高雄 中正高工足球場 張福乾