現在有 8 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
Home 抗癌勇士分享 生酮療法
生酮療法

生酮飲食的原理

癌症其實是一種代謝性疾病(Metabolic disease),這看法已經是醫學界的共識。代謝性疾病不宜一味依賴藥物,可經由飲食及生活習慣的改變來達成緩解痊癒,也是一般人都具備的普通常識。

有關癌症的「食療」,也就是經由以食物來減緩癌腫瘤生長,乃至使癌萎縮痊癒的學說理論很多,但大部份都只是止於臆測而已,缺乏實證科學的證據支持。只有Ketogenic Diet(生酮飲食),也就是低碳水化合物、高脂肪攝取為原則的飲食方式,已有四十多篇論文研究報告證實。甚至可以使許多癌症末期患者痊癒,體內找不到癌細胞。除了文獻報導,我們親自醫治過而痊癒的癌症患者也不在少數。

生酮飲食對癌症患者來說,是一種有明確效果,又有科學文獻根據,值得信賴又少有副作用的一種科學食療法,若能配合降低環境空氣的CO2濃度,服用或注射維他命C及吸入氫氣的使用,可發揮令人難以置信的效果。因此生酮飲食也是「癌症自然療法急診室」處方的內容之一。

更多資料請參考 : 王群光自然診所

 

資料來源 : 王群光自然診所