現在有 17 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
Home
CAM癌症輔助療法中心

返老還童CAM癌症輔助療法中心

(complementary and alternative medicine )

返老還童CAM癌症輔助療法中心有一系列免費課程來幫助癌友取得正確的抗癌知識及如何具體抗癌。返老還童CAM癌症輔助療法中心是由一群醫師團隊成立,這些醫師背景有腫瘤、免疫、預防醫學、中醫等。他們自己都有練習返老還童呼吸法,親自體驗到許多的慢性病在短短三個月練習時間,有80%以上改善,請參閱分析報告。尤其對於癌友在化放療期間產生的副作用更是大幅改善。各國醫師都可以加入本中心來造福各國的癌症患者。

在氣功課程中遇見許多癌症的朋友都是不曉得如何自救的知識,而相信偏方而延誤治療時機、有需多的癌友經過放化療後,不知道如何排毒及調養而導致爾後的復發、轉移,這是相當遺憾的事。各國醫師都可以加入本中心來造福各國的癌症患者。

台灣在台南購買五甲多的地,進行變更為社會福利用地,並建設為癌症輔助療法中心,可以讓癌友免費上一星期的CAM輔助療法課程,包括有機飲食、宿、補助品全程免費。同時可以免費提供癌友一個月的短期住宿,包含有機的飲食並配合每天的修煉及相關有益癌症的課程.

返老還童CAM癌症輔助療法中心有具體幫助癌友在短短的一個月內就可以將身體的化放毒排除,同時提升免疫系統、提高造血功能,能夠吃又能夠睡,直接改善失眠的問題。

我們一直希望有一個醫學團隊來一起幫助這些癌症朋友,可以學習完整的課程,但這不是一個人可以完成,也要由相關專家來配合及全體的菩薩們一起來幫忙,如此才能夠建立癌友的信心並有計劃的全力抗癌。