現在有 12 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
Home
癌友免費氣功班預計2014年4月29-30

癌友免費氣功班預計2014年4月29-30兩日於中部舉便兩天一夜免費氣功班

參加資格:癌友已經練功兩個時間以上時間,功法動作都熟習者。

對象:癌友,可以自行照顧者。

費用:兩天一夜全程免費,食宿費用由協會與基金會支付。

講師:蔡良安老師

報 名:請向各區練功場負責人統一報名Mail至協會的信箱: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

協會地址:台北市信義區松隆路327號七樓電話: 27990997

癌友三天兩夜的「心靈之旅免費課程」

是為癌友專門設計的課程。得到癌症後,想到的就是,怎麼辦?接下來的是離開先生、太太及父母親的不捨,尤其是放不下年幼的孩子,他們如何活下去?這一種椎心之痛,無法運用任何的言語得以表達,甚至靈魂難以安息。最後想到的是生從何來,死從何去,這一連串的問題,讓得到癌症的朋友,難以放下,因此癌友的「心靈之旅課程」,目標是讓癌友對於上述的問題,可以一一體悟,並得到一份明白,讓自己的靈魂得以重生,活下當下,全力抗癌。


癌友面臨生死離別時,嚴重影響到心理而產生憂鬱及失眠,如此一來影響到身體的復原,也影響到食慾,長久下來在身體極虛弱的情況下,自然癌友就沒有能力抵抗癌症的復發,因此癌友如何能面對癌症,同時又能解決憂鬱、失眠問題,這一些對於癌友相當不容易,因為癌友有很多罣礙、遺憾、恐懼未來、抱怨等一些負面的情緒,在心靈之旅的課程為此而設計,希望癌友能正面活著,活下當下,放下所有的遺憾,當下用有限生命來完成未盡事宜,同時又能快樂地活著,這是心靈之旅課程的目標。

本課程依需要開課,而且長期開課,為癌友盡一份心力,六年來許多的癌友受到心靈之旅課程的幫助,結果身體的復原情形,非常的好,所以決定全面性開課來幫助癌友,為癌友盡一份心力。

課程時間:2014年 4月2~4 日(如場地外租如有變化,協會將提前通知正確上課時間),請向各地的教練報名,並由總監統籌後,向協會統一報名。

課程人數:場地的限制,開放名額80名。

上課資格:癌友已在修煉返老還童氣功三個月者。 上完CAM輔助療法的課程者。 行動能夠自理者(因為課程中有動靜態的活動,因此癌友需要有一定的體力)。

課程費用:全程免費,包含食宿、會議廳等費用,全數由協會、基金會、志工事業部撥款支出。交通請自理,課程進行中不可以請假外出,如有遇上門診,請事先安排, 避開上課時間。

講師:蔡良安老師、鄭明瑛老師。

報 名:請向各區練功場負責人統一報名Mail至協會的信箱: 這個 E-mail 地址已經被防止灌水惡意程式保護,您需要啟用 Java Script 才能觀看

協會地址:台北市信義區松隆路327號七樓電話: 27990997