現在有 11 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
CAM課程綱要

CAM癌症輔助療法課程規劃(complementary and alternative medicine )

本課程由返老還童修練功法講師.腫瘤科專業醫師.預防醫學醫師.藥劑師. 中醫師.免疫學醫師組成的講師團隊,讓癌友能夠在正統醫療下,完全明白自己如何正確接受治療,同時也如何提升自己的免疫系統,來克服癌因性疲憊症(副作用)外,更積極的透過正確的飲食及修練返老還童功法下,讓自己身體在短期內恢復正常的運作來度過化放療的辛苦過程.

課程中也會有走過這過程的抗癌勇士來為癌友分享,無懼癌症,建立信心,全力癌.課後每天台灣有100多個練功地點,由中華潛能心理協會返還童童認證的教練來協助.

CAM癌症輔助療法抗癌、預防癌症整體觀及返老還童CAM癌症輔助療法中心使命與任務。

抗癌勇士分享。

認識癌症及如何形成、擴大、移轉、復發。

肝癌(B.C肝防治)、胃癌( 幽門桿菌)、肺癌、乳癌、卵巢癌、鼻咽癌、口腔癌、淋巴癌、攝護腺癌、大腸癌等形成主因及預防。

目前正統醫學癌症治療方法、用藥及副作用。

美國國會癌症報告。慢性病、體內中毒、體質酸性、營養失調、氧氣不足與癌症關係。體內過多黏液與腺體癌關係。

目前台灣癌症CAM相關協會的作法。

認識免疫系統。巨噬細胞、白血球、T細胞、B細胞、 NK細提升免疫力及免疫調節(IGY)與抗癌關係 。

全球醫學最新療法資訊。

癌症七大特性及對治方法(厭氧性、無氧發酵乳酸、避開監督、侵襲轉移、不斷複製、新生血管、不易凋亡)。

身體排毒、排乳酸與抗癌關係。

免疫系統:改善腸道與免疫系統關係。

• 醫學報告中提升免疫系統食物與補助品

• IGY產生甘擾素,免疫雙向調節,過敏反應調節、處理幽門螺旋桿菌及提升免疫系統。

對治癌因性疲憊症對於治療癌症、預防癌症轉移、復發的重要性。

自律神經系統與身體的鍛練對於癌症的幫助。

• pI3平衡調控對於癌症的控制功效與修練功法關係。

身體加溫殺死癌細胞。

正統醫學治療有優.缺點及各種癌症治療存活率。

• P53監控細胞不正常分裂。

八大醣質營養素。細胞營養及免疫力。

什麼自由基?自由基形成?自由基與老化,自由基與癌化的關係。

抗氧化食物與抗衰老及癌症關係。

粒腺體與自由基。

食物的污染與癌症的關係。

避免接觸有關化學物質、農藥、洗潔劑、化肥、抗生素及化學合成食品。

生長激素與癌症關係。

好心情與免疫系統關係。

有機食物的重要性及飲食注意事項。

修練終極目標:髓液再生返老還童遠離癌症。

修練功法加強及注意事項。

中華潛能心理協會簡介、希望園區、貧困癌友專案補助。

有練功的癌症朋友課程結束後贈與呷百二一罐、呷乎順一盒、褐藻醣膠一瓶。

癌症朋友貧困者每月可向教練申請呷百二(三瓶)、呷乎順(一盒)、褐藻醣膠一瓶