現在有 10 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
Home CAM癌症輔助療法簡介 返老還童輔助療法成效
返老還童CAM對於癌症治療的幫助

返老還童CAM對於癌症治療的幫助

正統的醫學治療有其優缺點。癌症的治療有手術、化療、放療、荷爾蒙、標靶治療等選擇。其中化、放療雖然可以將致命的腫瘤細胞殺死,但也常使免疫機制、口腔黏膜、消化系統一併受損,最後造成白血球過低,受感染的風險過高而被迫停止治療;或因無法正常進食而導致營養不良,或因無法忍受的副作用而主動選擇放棄治療。

緩解化、放療所造成的白血球、嗜中性球下降的情形,調節自體免疫力的機制,改善化、放療的副作用,不但將有助於療效的發揮,也給了癌症患者希望與毅力,使其更能對抗癌魔。

 

如果身體處於中毒狀態,身體免疫系統就無法發生作用,而產生復發、移轉、在化放療,這樣的惡循環也會破壞造血功能同時也會讓骨髓、脊髓系統被破壞,使得癌細胞入侵,這時也就是末期,器官也會因為感染而壞死。

許多癌症朋友得到第一、二期癌症,但因害怕手術及化放療,有許多人選擇偏方或比較好的依靠抗癌補助品,中醫、有機食物,這些方式都有人好轉的見證及出書發表,但重點是100人當中有多少人好轉?如果只是少數個案,您會將生命做這樣的賭注嗎?

 

有許多人因為對於癌症的治療認識不清而喪失醫療的時機,進而使得從第一、二期很快就到第三、四期,甚至全面性擴散,因此對於癌症的認識及教育非常重要。

 

大部分的癌症朋友經過正統的醫療體制,手術、化放療,都可以延長壽命,尤其是第一、二期的朋友,但大部份的癌友經過化放療後,身體都無法很快速復原,而導致一段時間後產生復發、移轉的現象。返老還童CAM癌症輔助療法可以幫助癌友在短時間內將體內毒素排除,身體的機能快速恢復,免疫系統強大後就可以避免復發、移轉的現象。

癌症是我們身體免疫系統及身體失調的現象,潛伏在身體5—20年才會發作,返老還童CAM癌症輔助療法是幫助癌友改善身體失調的現象,進而將致癌的因子改善,我們身體健康時是不容易產生癌症的。

我們有第三期、第四期的癌友目前都活得比以往更為健康,我們希望將此一經驗由CAM團隊來進行研究並發表。

CAM返老還童癌症輔助療法經過三年半的經驗得到以下結論:

第一、要接受目前正統醫學的醫療,不可用偏方或輔助療來,以免癌症擴大,一般而言如果您是不舒服而就醫,大部分都是二期癌症以上,表示您的身體已經無法控制住此時手術、化放療是一個很重要的關鍵,等到治療後再由返老還童CAM輔助療法來幫助身體機能恢復健康,可以避免復發、移轉現象。

第二、接受返老還童CAM癌症輔助療法的朋友很明顯的是,在化放療中幾乎沒有副作用,食慾、睡眠都很好,身體暗沉的狀態在3個月時間就慢慢改變成有血色。返老還童CAM癌症輔助療法對於改善化放療產生的副作用成效達到98%以上,對於癌友幫助非常大。

第三、除了有3位癌末朋友離開人世外,這3年半來有上百位以上的癌友獲得健康,其中有末期、第三期癌友,大部分第一、二期的朋友更容易復原。

第四、許多癌友都不應該走到生命的盡頭,只要方法正確,癌症與慢性病一樣,是可以復原的,甚至可以跳脫出幾年存活率的問題。

第五、癌末的朋友可以減緩痛苦,走的有尊嚴。

第六、心情好的癌友,身體恢復的速度相當快,因此積極從事有意義的事情,對於癌症有更大的幫助。

CAM返老還童癌症輔助療法的特別之處:

1.以返老還童修煉功法為整的CAM癌症輔助療法為主軸,可以迅速將提內的毒素排除,恢復食慾及良好的睡眠,對於改善化放療的副作用成效,幾乎達到100%。

2.由專業腫瘤科.免疫學.預防醫學專家讓癌友正確認知治療癌症的觀念及方法,避免相信偏方延誤治療時機。

3.提升免疫系統是最重要抗癌是否能成功的關鍵,因此由專家來協助認識免疫系統及如何透過有醫學報告的補助品來提升免疫系統。

4.提供爾後正確飲食觀念來避免產生癌症的因子,再度發生。

5.有具體的成效報告來幫助癌友建立信心。

6.希望園區提供癌友一星期免費課程.有機餐飲食.住宿.提升免疫力的補助品,同時由返老還童的志工教練, 依癌友的體力來協助其修煉返老還童功法,希望在一星期時間提升其體力,恢復信心來抗癌。

7.園區將種植有機的排毒.抗氧化.抗癌的植物來幫助癌友.