現在有 10 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
Home CAM癌症輔助療法簡介
Rejuvenate CAM輔助療法
CAM癌症輔助療法中心

返老還童CAM癌症輔助療法中心

(complementary and alternative medicine )

返老還童CAM癌症輔助療法中心有一系列免費課程來幫助癌友取得正確的抗癌知識及如何具體抗癌。返老還童CAM癌症輔助療法中心是由一群醫師團隊成立,這些醫師背景有腫瘤、免疫、預防醫學、中醫等。他們自己都有練習返老還童呼吸法,親自體驗到許多的慢性病在短短三個月練習時間,有80%以上改善,請參閱分析報告。尤其對於癌友在化放療期間產生的副作用更是大幅改善。各國醫師都可以加入本中心來造福各國的癌症患者。

閱讀全文...
 
什麼是CAM

癌症CAM 輔助療法

世界衛生組織於20025月發表「2002~2005年傳統醫學全球策略」,建請各國將傳統醫學納入現有醫療政策。

美國國家衛生研究院(NIH)也特別撥款,並成立輔助與另類療法的專責機構(例如 : 國家輔助及另類醫療中心,NCCAM)

 

閱讀全文...
 
CAM課程綱要

CAM癌症輔助療法課程規劃(complementary and alternative medicine )

本課程由返老還童修練功法講師.腫瘤科專業醫師.預防醫學醫師.藥劑師. 中醫師.免疫學醫師組成的講師團隊,讓癌友能夠在正統醫療下,完全明白自己如何正確接受治療,同時也如何提升自己的免疫系統,來克服癌因性疲憊症(副作用)外,更積極的透過正確的飲食及修練返老還童功法下,讓自己身體在短期內恢復正常的運作來度過化放療的辛苦過程.

課程中也會有走過這過程的抗癌勇士來為癌友分享,無懼癌症,建立信心,全力癌.課後每天台灣有100多個練功地點,由中華潛能心理協會返還童童認證的教練來協助.

閱讀全文...
 
癌症輔助療法

癌症輔助療法

閱讀全文...
 
返老還童CAM對於癌症治療的幫助

返老還童CAM對於癌症治療的幫助

正統的醫學治療有其優缺點。癌症的治療有手術、化療、放療、荷爾蒙、標靶治療等選擇。其中化、放療雖然可以將致命的腫瘤細胞殺死,但也常使免疫機制、口腔黏膜、消化系統一併受損,最後造成白血球過低,受感染的風險過高而被迫停止治療;或因無法正常進食而導致營養不良,或因無法忍受的副作用而主動選擇放棄治療。

緩解化、放療所造成的白血球、嗜中性球下降的情形,調節自體免疫力的機制,改善化、放療的副作用,不但將有助於療效的發揮,也給了癌症患者希望與毅力,使其更能對抗癌魔。

閱讀全文...
 
第 1 頁, 共 2 頁