現在有 9 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
Home 抗癌勇士分享
抗癌勇士分享
接受無常 積極順緣
接受無常 積極順緣 80歲得到攝護腺癌

開創另一面新生命 天有不測風雲,人有旦夕禍福,我於民國96年接受健康檢查後接到通知,什麼都OK,唯獨「攝護腺癌細胞指數」卻高達17,必須接受治療。這個突如其來的訊息使我嚇了一跳,猶如晴天霹靂,心裡害怕的不得了,好像世界末日就要到來。

閱讀全文...
 
新加坡63歲奮認真活著
新加坡63歲刘玉娟奮認真活著

刘玉娟 女 63 岁 乳癌患者

2008年检查出患有乳癌,2009 年8月31日动手术切除乳房, 并开始做化疗。

閱讀全文...
 
生命原本可以活得很輕鬆
生命原本可以活得很輕鬆

在四年前因腫瘤開刀,讓我的人生變成了黑白,整個人因無法釋懷,而不快樂,直到有一位朋友每天來陪伴我並告訴我,別人再怎麼關心妳,假使你心中那扇門窗沒打開,別人是進不來的,當下敲醒了我,在這時候同時讓我想起疼惜我的師父,一路走來的過程,不再難過,我身體曾經病痛,以後更應將心比心,對待人,因此我深深感受我是因禍得福,日後要好好珍惜一切改變生活方式,不再熬夜看書,每天運動多吸收健康常識。

 

閱讀全文...
 
出家師父錯過治療時機
出家師父錯過治療時機,差一點................................................

出家師父因延誤治療,採用誦經.禪修.氣功.偏方療法,導致乳癌第三期,整個淋巴被感染,手術後白血球過低無法化放療 ,身體相當虛弱,命在旦夕,經過三年的返老還童練功及CAM觀念的調整,現在已經康復,同時人也變年輕.

請觀賞影片:

http://www.youtube.com/watch?v=urppbBOdHUk

 

 
擺脫癌症副作用 看見新生命
擺脫癌症副作用 看見新生命 ---林克隆

影片:http://www.youtube.com/watch?v=q59ePQ8gq-0&feature=channel

因於20086月皮膚癢而就醫未癒,經到大醫院詳細檢查後發現得了膽管癌,於是進行十四小時外科手術切除,經歷一個月後出院。手術後噩夢才剛開始,飲食及腸胃吸收都無法適應,一個月爆瘦15公斤,且高燒不退再度入院。爾後經常住院且精神及體力急速衰退,瞬間老了近20歲!

 

閱讀全文...
 
<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 5 下一個 > 最後 >>

第 4 頁, 共 5 頁