現在有 12 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
Home 抗癌勇士分享
抗癌勇士分享
得到肝癌生命獲得重生

得到肝癌生命獲得重生,慢慢體會也可以過神仙生活

閱讀全文...
 
練返老還童功法讓我發現大腸癌

 

朱振良 男( 57 岁) 功法助我提早康复 新加坡 植物园练功场

我在二十多年前得了坐骨神经痛,后来做了脊椎间盘手术就一直受到腰椎酸痛的困扰。加上平时又不多做运动,高血压和高胆固醇也接踵而来。我太太也因为从事电脑行业,每天对着电脑长时间工作而造成颈椎骨刺和肩膀酸痛。我们试过推拿和按摩,也没有什么起色。

閱讀全文...
 
走出肺腺癌的復發陰影 全力抗癌
走出肺腺癌的復發陰影 全力抗癌
閱讀全文...
 
三年前獲悉罹癌痛哭數日且交待後事

三年前獲悉罹癌痛哭數日且交待後事 「阿玉」老師練功得以重生故事感人

本刊記者陳炎生/台南報導

「練功讓我得以重生!真的是很感恩!」台南地區出身、國小退休多年的「阿玉」老師,三年前被檢查出罹患二A期乳癌後,她有如晴天霹靂很難接受,連續痛哭三天三夜後,自認來日不多也向家人交待後事盼有個準備。

閱讀全文...
 
為什麼癌症會找上我?

我茹素多年每天實行三好運動-存好心、說好話、做好事,為什麼癌症會找上我?

98年底至99年初經兩醫院檢查,證實得了乳癌二期;當下完全無法接受直問:「為什麼是我?」一定是檢查錯誤,再不就是檢體有誤,我茹素多年每天實行三好運動-存好心、說好話、做好事,為什麼癌症會找上我?

閱讀全文...
 
<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 5 下一個 > 最後 >>

第 2 頁, 共 5 頁