現在有 10 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
Home 癌症飲食須知
癌症飲食須知
餵食轉基因食物的實驗鼠會患上癌症

【希望之聲2013716日訊】一項研究發現,餵食轉基因食物的實驗鼠會患上癌症。據研究者統計,做實驗的這批小白鼠普遍患上乳腺癌,並出現肝臟衰竭。50%的雄鼠和70%的雌鼠提前死亡。

 

閱讀全文...
 
抗發炎或抗癌的飲食

抗發炎或抗癌的飲食 2013/10/04 【文摘自天下雜誌出版《抗癌就像減肥》;作者/顏榮郎;天下雜誌出版】 抗發炎或抗癌的飲食 如果要執行抗發炎或抗癌的飲食,除了有正確的知識,最好能向這方面的醫療專家諮詢;他們可以提供比較正確的專業知識與要領,避開可能的陷阱(譬如有些抗氧化劑可能促進癌細胞增生),幫忙監測疾病的進展,並在一些關鍵時刻給予適當的建議。了解之後,就要有毅力地認真執行。

閱讀全文...
 
豆芽菜食用恐致癌

南檢昨宣布破獲一家豆芽菜地下工廠,這家工廠以工業級漂白劑漂白豆芽菜,十多年來賣出逾1萬5000公噸,檢方指出,這種豆芽菜食用恐致癌。

閱讀全文...
 
大腸癌與飲食

李國修因為大腸癌病逝,事實上他早在2010年 就已經診斷出來,只是2011年12月癌細胞 卻已經轉移到肝臟,事實上,大腸癌是最多人罹患的癌症,每年 都有超過1萬人罹癌。 醫師指出,這主要是因為這幾年飲食西化有關,民眾最好要盡量少吃燒烤等等食物,還要定期篩檢,才能有效預防。 讓藝人李國修致命的元凶,就是台灣最多人罹患的癌症,大腸癌,只是明明在2010年李國修就被診斷出來,還開刀剖腹25公分,切除3公分的瘜肉;奇怪,怎麼隔一年醫師,卻發現李國修肝臟有小腫瘤,後來證實癌細胞已經轉移 統計全台2010年大腸癌的發生人數,已經高達1萬4040人,而且連續好幾年都是十大癌症死因的前三名,不少名人也都躲不過大腸癌找上門 不只李登輝罹患大腸癌,另外宋楚瑜的夫人陳萬水更死於大腸癌,到底為什麼大腸癌的發生率會居高不下? 最主要就是因為台灣民眾飲食習慣偏向高油脂、低纖維,建議大家最好選擇白肉、多吃蔬果,盡量少吃燒烤的紅肉。 由於大腸癌是少數可以透過篩檢預防的癌症。 只要家族有遺傳病史、愛吃紅肉的高危險群,40歲以後最好接受腸鏡檢查,才能及早發現、及早治療。

 
亞麻仁油對抗癌症
亞麻仁油的功效似乎人人稱道.上至美國國立癌症研究所的科學家,下至天然療法師無不讚嘆它的美好。
閱讀全文...
 
<< 最先 < 前一個 1 2 3 4 下一個 > 最後 >>

第 1 頁, 共 4 頁