現在有 33 訪客 在線上
回首頁 聯絡我們 留言板
image description
Home 癌友系列免費課程
癌友系列免費課程
癌友免費氣功班

癌友免費氣功班預計2014年4月29-30兩日於中部舉便兩天一夜免費氣功班

閱讀全文...
 
CAM課程規劃

CAM癌症輔助療法課程規劃(complementary and alternative medicine )

本課程由返老還童修練功法講師.腫瘤科專業醫師.預防醫學醫師.藥劑師. 中醫師.免疫學醫師組成的講師團隊,讓癌友能夠在正統醫療下,完全明白自己如何正確接受治療,同時也如何提升自己的免疫系統,來克服癌因性疲憊症(副作用)外,更積極的透過正確的飲食及修練返老還童功法下,讓自己身體在短期內恢復正常的運作來度過化放療的辛苦過程.

閱讀全文...
 
返老還童癌症氣功班

返老還童癌症免費氣功班

返老還童癌症氣功班最主要是要讓癌友能夠在最短時間內將化療的毒素排出,癌友經過化療後,身體產生的中毒的現象,如果未能將毒素排出,癌友將會產生疲倦、食慾不振、失眠、噁心、身體虛寒等現象,這些現象如果沒有解除,將會影響癌友身體的康復,間接影響癌友不能持續接受傳統治療,而影響治療的成果。化療的毒素也會抑制造血的能力,而直接影響免疫系統的提升,而造成爾後的復發。

閱讀全文...
 
心靈之旅課程

癌友三天兩夜的「心靈之旅免費課程」

是為癌友專門設計的課程。得到癌症後,想到的就是,怎麼辦?接下來的是離開先生、太太及父母親的不捨,尤其是放不下年幼的孩子,他們如何活下去?這一種椎心之痛,無法運用任何的言語得以表達,甚至靈魂難以安息。最後想到的是生從何來,死從何去,這一連串的問題,讓得到癌症的朋友,難以放下,因此癌友的「心靈之旅課程」,目標是讓癌友對於上述的問題,可以一一體悟,並得到一份明白,讓自己的靈魂得以重生,活下當下,全力抗癌。

閱讀全文...
 
癌友系列免費課程

癌友一系列綜合輔助療法免費課程

癌友得到癌症後,產生對於生命的未知而活在恐懼之中,進而產生極大的壓力,導致失眠,憂鬱、食慾不振的問題一一產生,這些在正常人情況下,身體也無法承受,何況是已經進入傳統治療的癌友(手術、化療、電療),更是讓身體每況愈下。

閱讀全文...